Ещё повезёт

посвящение

Может мне ещё повезет,
Я сама себя провожаю.
Может кто меня и найдет,
На какой то остановке встречая.

Кто меня проводит ко мне,
Лишь на время ,на короткое,прощаясь.
Может кто то сердце заберет.
Трепетным волнением наслаждаясь.

Кто меня научит смотреть,
На себя с другой стороны.
Кто поможет разобраться в себе,
Под ногами видеть ямы и пни.

Вижу ясно я счастливый свой день.
Проводи меня ко мне,милый друг.
Ты сегодня мне так так нужен,поверь.
Уверяю, как спасательный круг !....


Рецензии