Разлука

Прошли три дня, а мы уже скучаем,
Ведь что – то изменилось в жизни личной.
Мне говорят, к разлуке привыкаем
И всё когда –нибудь становится привычным.

Пусть будет кратковременной разлука.
Час встречи всё изменит в жизни личной.
Жить в одиночестве, поверьте, тоже мука,
Но всё когда –нибудь становится привычным.

Как испытать свою любовь и верность.
Разлука – испытание в жизни личной.
Жить в одиночестве, когда съедает ревность,
Но всё когда – нибудь становится привычным.

И письма посылать, звонить по телефону,
Пусть расстояния сократятся в жизни личной.
И голос узнавать один из миллиона,
Но всё когда – нибудь становится привычным.

Привычно всё, уверен, каждый знает
В разлуке быть, от этого страдать.
Мне говорят, к разлуке привыкают,
Но лучше к ней совсем не привыкать.


    20.06.03 год


Рецензии