2003

Тонкой нитью середины
Вся душа на пополам,
Мы с тобой как в паутине.
Сегодня здесь, а завтра там,
Мы с тобой подобны ветру,
Что гуляет по волнам,
Нарезая километры,
Сегодня здесь, а завтра там.
Мы с тобой подобны воле
Той бескрайней и простой
Заблудились на просторе,
Этой жизни озорной,
Заблудились мы в  тех чувствах
Этой жизни непростой,
Но как мне не было грустно…
Я с тобой и ты со мной.


Рецензии
финал очень приятный :-)

Географ-Надежда-Эсперанса   05.07.2012 13:44     Заявить о нарушении
это было очень давно)

Виктория Рязанцева   05.07.2012 14:19   Заявить о нарушении