Птица и Ученик

                «Кого ты боишься, если вокруг только твои собственные фантазии?»


***

Однажды юноша, в лесу услышав пение,
Решил остаться до утра, развёл огонь.
Вдруг птица, вызывая удивление,
К нему спустилась прямо на ладонь.

И юноша спросил: – Скажи мне, птаха,…

Но получил загадочный ответ: -
«Жизнь – это лишь преодоленье страха,
Которого на самом деле нет».


*

4 анреля 2010

***


Рецензии