Поговорить хочу про жизнь

Рецензия на «Ты приезжай скорее, любый» (Прекрасная Суккуба)

 Едет кто к тебе, Суккуба?
 Пишешь ты, что едет любый!
 Знать наверно то Инкуб -
 Очень любит он Суккуб!)))

 Что Суккубы, что Инкубы -
 Все они одна родня
 Или с одного все клуба,
 Что в Инферно есть, друзья!

 Но сажи зачем Инкуб нам?
 Разаве только для ТоСки?
 Ведь Инкуб охочь до дам...
 Что узнал, сказал всё вам!

Вечный Бродяга 2   19.03.2012 00:16 


Мой ответ особо любопытным карнавальщикам и карнавальщицам.


Поговорить хочу про жизнь.
Вы не мечтали жить красиво?
Чтоб денег было завались,
Чтоб не торчать, как в попе слива.
Здесь любопытные нашлись:
Инкубб он или же Мужчина.
Проверить что ли собрались?

С глазами стала наша дверь.
C разнообразнами глазами.
Мужчина он иль дикий Зверь
Вам почему не рассказали?
Корячся у двери теперь.
А может быть послать Вас к маме.
Здесь Карнавал или бардель?

Ну кто, чего там не видал.
Откроем дверь и вам покажем.
Для этого Мужчина встал.
А мой Мужчина в гневе страшен.
За дверью кто то зарыдал.
Да, он с достоинством, Наташа!
Кто о таком вот не мечтал?

У нас есть грязное белье.
Откроем дверь, Вы покопайтесь.
Ты распахни для них ее.
Входите и располагайтесь.
Не нужно трогать не свое.
Без рук, Вы, дамы постарайтесь
Он вольностей не признает.

Все рассмотрели. Он - Мужчина.
Что значит неземной размер?
За ум, девчонки, полюбила.
Готов всегда, как пионер.
Не трогать, я же попросила.
А Кот увидел и вспотел.
Неужто он такой красивый.

Ну, коль пошла такая шняга.
Вот он сказал, что ты Инкубб.
Ответишь за базар, Бродяга?
Давай с него мы сварим суп.
Красотка Ник, да ты не ахай.
Нам, извините недосук.
А может быть пошлем их на ...

На хутор бабочек ловить,
Чтоб не мешали людям жить!


Рецензии
Вам не-до-сук...Прекрасно, леди!
Мне не до Вас. Зовут дела.
Хоть плохо, что вас на обеде
Не будет... Впрочем - ерунда!

С фотографом мы всё устроим
И вечер славно проведём...
Она ведь леди (I'm sorry!)
И мы друг дружку в миг поймём!

P/S:
Хочу заметить: с мясом туго,
(Да, с тем , что на костях растёт!)
Не выйдет из Бродяги супа -
Бодяга лишь, что сильно жжёт!)))

Вечный Бродяга 2   19.03.2012 22:28     Заявить о нарушении
Вы леди, этого не знала.
Да, леди ледю понимает.
В восторге я от Карнавала.
Тут маски каждый день меняют.

Я насчет супа пошутила.
А Вы, читаю, доходяга!
И ко всему еще чудила.
В бутылку лезть зачем, Бродяга.

Всегда к Вам с миром приходила.
Вас не желала я обидеть.
Я на мобилу Вам звонила.
Хоть раз Вы трубку поднимите!

Дружить с Суккубой не хотите!

Прекрасная Суккуба   20.03.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.