Сцена для жизни

Построили стены, поставили купол,
Взглянули в глаза появившихся кукол,

Увидели мы, что они - в зеркалах.
Что мир утопает в ненужных словах.

Что люди вокруг точно-точно такие,
Как люди что рядом, лишь только чужие.

Мы много трудились, мечтав отделиться,
Но остановились, с собою проститься.

Мы сами себе дошивали костюмы,
Продали билеты, но лица угрюмы.

И вот наконец-то шум бурных оваций.
Свет. Занавес. Сцена. Давай улыбаться


Рецензии