***

А за окном расцветает весна,
Капли на кружеве тоненьких веток,
Почки, растаявшесть зимнего сна,
Ветра душистость, прозрачность ответов
Неба в растрепанности облаков…
Хочется крикнуть в весеннее это:
- Где ты была, у каких берегов?!
Не представляешь, как хочется...


Рецензии