Million Dolar Man

Средь всех цветов, экзотикой назвал,
Прижал к себе, в последний час,
Не знаю я, кого ты взял,
Не знаю, кто убедившись даст.
Не знаю я деяния твои,
И поражаюсь снова, раз за раз,
Как ты разборчив средь людей..
Где кто опасен, кто испорчен, лавелас..как ты..


Рецензии