Нам не грозит анорексия

Нам не грозит анорексия,
Наш век – эпоха извращённых душ.
Предпочитаем умирать красиво:
Таблетки, вены, крыши и другая чушь.

Так и живём: жестокость и насилие,
Расстройства, нервы, смазанная тушь.
Да лучше сдохнуть от анорексии,
Чем стать, как вы, подобием мёртвых душ.


18.03.12.


Рецензии
Твоими устами, Санек, глаголет истина.
Аплодирую тебе стоя за мысли и этот стих.
Твоя,

Женька Малф   01.05.2012 01:08     Заявить о нарушении