твоя фанатка...

я люблю тебя, как любят джонни деппа...
моя любовь напоминает что-то схожее...
на любовь фанатов к киану ривзу...
я люблю тебя, как морские ракушки...
как бусы из китайского риса...
...
я люблю тебя...
...
ты для меня что-то хорошее...
словно из детства... разноцветные стёклышки..
в калейдоскопе, подаренном на день рождения...
я люблю тебя, как любят звёзды в небе,
                луну или солнышко...
снежинки, дождь, или капель весеннюю..
ты для меня, как ваниль, как зефир...
как молочная кашаладка....
я люблю тебя...ты - мой кумир....

...
                я - твоя... фанатка....


Рецензии
Здорово) Думаю, ЛГ оценил))

P. S.: Недавно посмотрела старенький фильм с Джонни Депом "Бенни и Джун". Необычный... Понравился.

Елена Выродова   29.01.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.