Мысли

Иногда очень хочется сделать, то чего не привык делать, закурить например, просто взять одну сигарету и посвятить её себе. Сесть в комнате с тусклым, не раздражающим светом, открыть окно, пусть только луна смотрит на тебя, включить старую, дребезжащую с помехами пластинку и просто курить, чтобы смотря на дым, на фоне лунного света, рисовать воображением истории, вспоминать или просто не думать, только ты, музыка и дым. Отвлечься от суеты вокруг и внутри себя, от вечно заполняющих мыслей и не думать о времени. Как бы вылечить себя этой сигаретой, отпустить всё вместе с дымом, просто тихо выпускать его на фоне луны и смотреть, как он красиво растворяется вместе с выходящим из тебя мысленным хламом. И представлять, как груз прошлого медленно тлеет вместе с сигаретой, как этот маленький красный уголёк сжигает всё, что когда-то настолько казалось важным - теперь упало как пепел с сигареты и тихо развеялось в весеннем, но ещё холодном воздухе. Докурить и тихо, закрыв глаза, вдохнуть свежий обновляющейся природы воздух, как и мысли в твоей голове.


Рецензии
нравится))

Джексон Пэйпа   22.03.2012 16:09     Заявить о нарушении
Это очень приятно для нас, спасибо)) Свет Тень

Свет Тень   23.03.2012 15:50   Заявить о нарушении