Магия самого чистого чувства влечения...

Что бы святое вкусить в этой жизни шарнельной*?
Все - от экстрима до кельи уже испытала.
Радуги с громом, посредством изысков постельных,
были и будут, но их для гармонии мало.

Эх, опять рискну - приручусь!
От любви луча облучусь!
Обнаженной в ризе приду...
Вот душа, ну бери же узду!


Теплый уют твоих рук самых верных и нежных,
сердце узная замрет, и вздохнет с облегчением.
В этот сакральный момент нас сплетает и держит -
магия самого чистого чувства влечения!


*~~~~~~**~~~~~~**~~~~~~**~~~~~~*

charnelle(шарнель)фр. - плотский


Рецензии
Отличная песня Светик, пусть всегда тебя греют эти руки )))

ﺩ/|、
(゚、 。7
︱ ︶ヽ Аpagel
_U U c )ノ

Апагел   11.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Апагель,
успехов и вдохновения! Котик милый...очень

Светлана Майфат   12.04.2012 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.