Про мужиков

Дорогая Валентина,
Ты прости меня, кретина:
Я сегодня накосячил
И нажрался, как скотина.
Потерял один ботинок
И порвал свою рубашку,
Но, родная Валентина,
Я принес тебе ромашку!
На, понюхай! Ты красотка...
А чего не в настроеньи?
Ну, Валюша, с днем рожденья!
Ай!... Не надо сковородкой!..)))

П.С. Во время написания этого стихотворения ни один муж не пострадал)))


Рецензии
...Я так и знал,
А на хрена тогда скандал?!...

Александр Купидон   19.03.2012 07:24     Заявить о нарушении