Вступление

Этот раздел содержит несколько юношеских сказочек. С позиции нынешнего жизненного опыта позволю себе опубликовать литературные начинания. Тогда у нас не было возможности увидеть свои "шедевры" в напечатанном виде. Поэтому сейчас исполняю свою юношескую мечту. Все же когда-то читали сказки Андерсена.

P.S.

Чтение детям не принесет вреда и не повредит их ранимую психику. 


Рецензии