13-е

Всё - отражение поступи времени.
Все отраженья - в другом отражении.
В этом чернили, а в этом - окремили,
Статика - в раме, в листе - обнажение.

Ветры - попутные, вихри - семейные
Тяжести плат за разбойные счастия.
Сволочи местные, драмы копейные -
Всё нисходило, виясь, в одночасие.

Босхово племя слепое и важное
Тратило семя на серое празднество.
Ели костры безнадежно-бумажное
В ведьмину пятницу...


Рецензии