женщина механика

«Я купаюсь в свете твоей души,
 Проникаю в глубины сознанья.
 Ты навеки слёзы мои осуши
 И любовью наполни дыханье».

 Надежда Шпакова

 
 Ты меня отговаривал, мол, не пиши,
 Всё твердил мне — могу доиграться,
 Но ведь я, не проникнув в сознанье души,
 Как же буду в глубинах купаться?

 Когда слёзы навеки ты мне осушил,
 Не глаза осушил мне, а слёзы,
 То дыханье любовью наполнить решил,
 Чтоб дышала я с запахом розы.

 Этот путь свет души нам твоей освещал,
 Страсть и сила рождали желанье,
 В миг, когда ты любовью своей наполнял
 Мне моё… говорил, что дыханье.

 Сколько песен ещё о тебе я сложу,
 Не считаю я их, не страдаю.
 Но любовным дыханием если дышу,
 То сухими слезами рыдаю.


Рецензии