Я ухожу - бардак остался

Я ухожу - бардак остался,
            
Поскольку он неистребим.

И я на славу отмахался

Оружьем «матовым» своим.


Мой выход в свет недолго длился.

Сказал я миру, что хотел,

Но пошумев, угомонился

И отошёл от этих дел.


Теперь «приличную» обойму

Хочу я выпустить в Инет.

А что? Нормальный ход, по-моему.

Ведь я ж не гопник, а поэт.


Готов салатик из рецензий

Вполне приличных замешать.

Так что, ребята, без претензий.

Кто против – может не читать.


Могу, конечно, и сорваться -

Ведь я ж, малеха, хулиган.

Не будем к фразам придираться…

А кто начнёт – тому щелбан.


Рецензии
Вот кура - птица, например,
И та в курятнике летает...
Поэтов бывших не бывает.
Куда ты денешься, Сандер.

Светланочка Павлова   27.12.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.