иду домой

в долг у прошлого?
нет. просто оставлю хорошее.
на потом
чтоб когда дом -
вспомнить, если захочется
вывязывая словами творчество
чтоб тем, кто спросит
аргументировать: не там тебя носит!)
в долг у любви не берут?
не даст! ее не надо спасать и ей не врут!
почему улыбаюсь?) когда в руки гитару берут -
иногда грустные песни поют...
я напишу еще -
на капоте машины карандашом
почерк странный? стала левшой
срок моих сомнений истек
и прежняя беглая точность строк
дружит с дождем
мы с ним каждый год сирень ждем
и платим, и иногда плачем -
билет в один конец оплачен
чем полет жар-птицы заманчив -
знает, ухвативший удачу...
я - ни с кем, договариваюсь с судьбой
я иду домой
я иду домой


Рецензии