Глафира

Улыбка льется перед ней,
И все мужчины удивляются,
Она милее земли всей!
Она всё то, что нам является.

Когда мы спим и видим сны,
Когда нам кажется что дома мы.
Она не тень - приход весны.
Глафира - счастье уготовано.

Она не крутит телом пошло,
Как делают это другие.
Она идёт, и с ней не тошно.
Не слышно криков: "Помоги ей".

Да. Настоящий человек,
Не новые ножки с обложки.
Глафира проживёт свой век
Графиней. А не тусклой брошкой.


Рецензии