Свадьба, сын, невестка, внуки

Подросток, секс, курить, свобода,
Любовь, девчонка, мать, работа,
Прогулы, школа, дом, подъезд,
Друзья, гитара, звук, оркестр,
Военный, форма, "дембель", встреча,
Колхоз, комбайн, невеста, речи,
Свадьба, сын, невестка, внуки,
Дом, старик, окно, старухи.

The teenager, sex, smoking, freedom,
Love, girl, mother, work,
Truancy, school, house, porch,
Friends, guitar, sound, orchestra,
The military, the form of "demobilization", meeting,
Farm, forage, groom, speeches,
The wedding, son, daughter, grandchildren,
House, an old man, a window, an old woman.


Рецензии