Встреча судеб

- Что-то случилось, скажи мне сыночек?
- Нет, мама, просто давно не звонил.

- Ну говори, я же слышу меж строчек,
Что-то случилось, или впереди
Может случиться и произойти.

Может и сын родиться и дочка,
Может родится и новая сточка!
Можем мы жить всей планетой счастливо!
Только пожалуйста не пройди мимо
Папы тогда, вы заметьте друг друга,
Или настанет суровая вьюга.


Рецензии