В день подводника

А мы и никуда не делись из подлодки,
И пусть лишь иногда для нас играют туш -
Еще тверда рука, и черные пилотки
Хранятся в рундуках прошитых морем душ.

И комната для нас по-прежнему – каюта,
А ветра сиплый бас напомнит про «Тифон»,
Удачу измерять давно привыкли в футах
И кружку променять готовы на плафон.

С зимою бьется март, напора не снижая,
И чувствуя азарт, идет на абордаж….
Подводник просто есть и бывшим не бывает,
И мы сейчас и здесь - единый экипаж!


Рецензии
Ну, рюмку водочки за флот!)

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   20.03.2012 18:19     Заявить о нарушении
Троекратное "Ура!"

Александр Коротынский   23.03.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.