Track 6

Я стою, одинокий, как роса на траве,
И крупинками боли прилипают ко мне,
Страх, отчаянье, слабость, ненавистная жизнь,
Разрывает на части синей пропасти высь,
На коленях стою, я - взмолившийся богу,
Я прощенья прошу у него, у немого,
За грехи - что я в жизни не посмел совершать,
И за то, что весь мир мне дано призирать,
Мне так больно и стыдно за души пустоту,
Я так сильно устал, я уже не могу,
Мои слёзы услышит лишь безликий туман,
Соль и горесть души он положит в карман,
Заберёт, унесёт, тонны грязи из сердца,
Поцепив на крючок бездыханное тельце..


Рецензии