Ангел

Летишь все выше,
Превозмогая боль-
Так крылья молодые
Не окрепли.
Быть ангелом не так легко-
Прослушивать сердца умерших...
И сбросить ношу
Вечно не дано-
Дар за плечами,
Ведущий в бесконечность:
Тоскую отпевать любовь,
Несбывшихся надежд утрату...
Сердца, как скрипка
Ноют в унисон,
Смолкая медленно,
Протяжно ноту тянут...
И тишина...
Замолкло навсегда...
Так резво бы
Оно еще играло,
Не будь изранено,
Коварно в решето...
Любить Оно еще б смогло,
Не попадаясь
на смертельные обманы!
Как бы хотелось
Вылечить сердца,
Услышать вновь мелодию
Биения сердца...
Но так решила
Госпожа Судьба-
Мне души чистые
Оправить в колыбели.
На небесах их ждет
Покойных сон.
Сердца им
Не напомнят о потере,
Не проберут своим
Тревожным стоном,
Не закричат
От боли и тоски!
Теперь Вы с ангелом,
Под куполом любви!


Рецензии
Прошу прощения за эту смелость,
И отзыв,неуклюже - прямодушный...
Вы сами,ангел,в облике девицы,
Которому ,на небе не сиделось,
И просто чудом - заглянувший,
На эти - стихотворные страницы...

Грейдер   20.03.2012 01:14     Заявить о нарушении
Вы очень лестно отозвались,
Не ангел вовсе я,
И не питаю я любви,
Той бесконечной...
К несчастным душам человечьим...
Спасибо,за теплый отзыв:)С ув.Синтия.

Синтия Стелс   20.03.2012 01:31   Заявить о нарушении