танцевать...

танцевать! в свете уличных фонарей!
на площадях города
под утренним или полуденным солнцем
спускаясь по трапу самолета
движение - жизнь! иди ко мне скорей!
оттанцуемся от холода
поблескивая браслетами и кольцами
давай!.. поймаем миг на его излете
ловким движением руки
и зажмем его в кулаки
танцуй! танцуй с мной, когда захочется!..
остановишься - задолбают пророчествами!
....
ты отлично танцуешь!
стряхивай с себя пыль сомнений...
ээээййй... подожди!)) потом поцелуешь!=))
когда от усталости бухнемся на колени
танцуй! танцуй! всему - свое время!.. :))
сейчас - завоевать мир!
=)

18 марта 2012


Рецензии