Я рад!

Каждый день приближает нас к вечности,
И поэтому очень я рад,
Что ещё отношусь к человечеству,
Продвигаясь вперёд, - не назад!

Сколько лет я ещё так протопаю,
Никому нам узнать не дано.
Как ребёнок в ладоши я хлопаю,
Ну и что? Я живу всё равно!

Может завтра закончится бренное,
Растворюсь я на Млечном пути,
Буду рад я душою нетленною
О прощении Бога просить.

25 марта 2011 г.


Рецензии
Сколько лет я ещё так протопаю,
Никому нам узнать не дано.
Как ребёнок в ладоши я хлопаю,
Ну и что? Я живу всё равно!

Вот это, Валера, По-нашему. Будем и впредь так держать.

Валентин Березин   16.10.2012 16:51     Заявить о нарушении