Некоторым слоям эмиграции

В вечных поисках жизни сладкой вы
Обустроились в эмиграции.
И ощерились там нападками,
Объявив себя цветом нации.

Стали плакаться, что пожизненно
Вы Отчизною обездолены.
Критикуете вы режимы, но
Сами сделали, что для Родины?


Рецензии