Ожидание

Такое страшное слово -
Ожидание...
Как вы его понимаете?
Ждать автобус?
А может быть поезд?
Ждать любовь?
А может быть ненависть?
Просто ждать,
Ничего не понимая.
Ждать себя...
Хорошо, жду себя.
А ты кричишь мне в след -
Дождись, я вернусь,
Все будет хорошо.
И я жду.
Дни и ночи проходят,
проходят месяца.
Я жду тебя,
И жду себя...
Какое страшное слово - ожидание.


Рецензии