Non-stop

Мы носим маски - так устроен мир,
что только Богу можем доверяться,
нам свойственно во мнениях меняться,
ломать устои и трясти эфир...

Но все устои прошлого отстой,
а счастья нет - жить не хотим иначе,
поскольку, в эстафетной передаче,
богатства идол, внутренне пустой.

Хвала тому, что в наших душах есть
стремление знакомиться с прекрасным!
Чтоб не был путь разбитым и напрасным,
храни любовь, достоинство и честь.

За маской музы лиц калейдоскоп,
здесь каждый автор раскрывает душу,
в той мере, что в стихах идёт наружу,
даря другим поэзию "non-stop"!


Рецензии