Прочитай меня

Прочитай меня на обложках книг,
в объявлениях о продажи пустых квартир,
на газетных полосах, в бланках у врача,
прочитай меня там, где читать нельзя.
Между строк ищи про меня одну,
в текстах песен, в рекламном дурном бреду,
в сигаретных пачках, где про минздрав,
где угодно, но только читай меня.


Рецензии