и сердце рвется пополам...

И сердце рвется пополам,
А душу всю уж разломало,
И ты умчался по делам,
А я быть одна устала...
Глаза опухли из-за слез,
Дрожат и руки от обиды...
Как выйти из страны той грез,
Но чтоб не быть тобой забытой?
Как сделать так, чтоб ты не врал,
Чтоб поднималось настроение,
Когда бы на прощание целовал,
Чтоб знать, что не прощанье?..
Что сделать, чтобы ты хранил,
Те чувства, что у нас и рядом,
Чтоб знать как честно ты любил,
А не просто был со мною рядом?
4.06.2008


Рецензии