Мой странник

Встречая на своём пути
любого человека,
Частицу счастья принести
для каждого из них.
Чтоб горя и нужды
груз не сгибал им спины.
Вот так бы взять все в руки,
И накормить, и обогреть.
Надежду утвердить,
И путь им осветить.
Как долго я искала,
Кто б поддержал такой порыв.
Иду своим путём,
тяжелый труд.
Сумеем ли вернуть
Цветник чудесный,
рай земной,
где место есть для всех.


Рецензии