Налогообложение

Учиться надо, неученье – тьма.
Сидим на лекции, налогами обвязаны.
А за окошком снег накрыл дома,
Не знает снег о кодексах с приказами…
Я снег ловлю – машу ему рукой.
В ответ в стекле мне машет отражение.
Там снег на улице! – октябрьский, сырой.
Плевать хотел он на налогообложение.

октябрь 2009 года.


Рецензии