Хакер v. 1. 0b

Тихий стук. Клавиатура.
Щелчок мышью. Дисконнект,
Приготовься. Авантюра?
Да, конечно. И респект.

Будет в случае удачи
А пока — всё впереди.
Старый софт. Поставил патчи.
Поиграем-ка в "найди

Кто сумел сломать защиту
Что скопировать успел?"
Здесь король играет свиту.
Сам попробуй, если смел,

Если не боишься мести
И достаточно пытлив...
Завтра что-то скажут "вести",
А пока что перерыв.


Рецензии