Цветные сны

А я махну рукой, раз хочет - пусть читает,
Мне нечего скрывать, раз он и так всё знает,
И пусть я утром обо всём и пожалею,
Сейчас я мягкотелостью болею...

Я не могу сдержать слова или остановить их рифму,
Я постоянно убегаю с ними в даль мечты,
Я подчиняюсь неземному, адскому наверно, ритму,
Я не люблю, я только вижу наяву цветные сны...


Рецензии