Записки в поезде С. Петербург-Тольятти

За окном метель метёт,
Вьюга завывает.
Пассажирский наш идёт
Сквозь пургу-бывает...

Так бывает раз в году-
За окном-стихия.
Еду в сторону свою
И пишу стихи я.

Промелькнули за окном
Деревенек крыши.
Всё заснежено кругом,
Залепило ниши...


Рецензии
Чудо какое эта Ваша зарисовка! Как памятка надолго.
С наилучшими пожеланиями
и уважением,
Т.

Татьяна Айххорн   29.07.2015 14:34     Заявить о нарушении