Как всё банально

Ты знаешь я стихи пишу лишь для тебя,
Ещё немножко для себя или своих друзей,
Они как отражение моей души, как отражение меня,
Я не могу сказать какой из них мне более милей...

Но как удачно было, когда ты о них не знал...
И вообще-то мой язык - мой главный враг,
Я знаю не об этом ты всегда мечтал,
Если захочешь, их поглотит пока пустой очаг...

Как всё банально, и ведь знала, что так будет,
Но что там на чужом, я на своём не научилася примере,
Ведь только дура про боль опять забудет,
И совершит повторно все свои ошибки....


Рецензии