Легион

Легион человеческой плоти—
Единица, достойная стиха.
Она думает, делает, что захочет, своевольная. Кажется стихией.
Не стихает и не кончается в ней кровь. Льется и будет литься,
Пока есть хоть одна душа. Способная биться.
Душа—это и есть легион человеческой плоти!
Если знает куда позвать. Обрастает душа мослами.
Скоро не обломать.


Рецензии