Обещать легко...

Ледяным дождем пусть размоются
Мысли горькие стылой осенью.
Сил не хватит мне, чтобы помнить всё.
Прочь из памяти... Пусть уносятся
"листья жухлые" из моей души.
Одиночество - мой любимый гость.
Двери настежь все. Так уйти спешил...
Все развеяло. Даже пепла горсть...
Нет виновников, нет свидетелей.
Ветер яростно хлопнул ставнями.
Не увидели, не заметили
Мелких трещинок... так оставили.
И осыпались эти трещинки
Стылым крошевом, да осколками.
Не сбылось все то, что обещано.
Обещать легко. Только толку-то...


рисунок автора
акварель


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.