до не могу

Я ничего не хочу. Если только... уснуть и не видеть снов,
проснуться – и боли не ощутить,
острой, как перочинный ножик.
Проснуться – и воздух весенний вдохнуть, настежь открыв окно,
в стихах обрести свой стиль,
в одежде, конечно, тоже...

Я-ни-че-го-не-хо-чу. А впрочем... кому я вру? Главный вопрос – зачем?
Хочу. И самых простых вещей,
до «не могу» банальных
Вечер. И тёплый чай. И приглушенный свет. И ты – рука на моем плече.
И разговор. Смех наших детей.
Приснитесь мне.
Так чтоб поверила – это реальность.

19.03.2012.


Рецензии
Сложно, но так искренне)

Катя Кучишкина   20.03.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша:)
искренность - то, ради чего пишу)

Мария Трухина   20.03.2012 23:49   Заявить о нарушении