Инфинити

Сегодня день полон мечты,
Полон добра и сказки.
Сегодня встретилась мне ты,
И мир стал полон краски.

Мир полон краски твоих глаз,
Сиянье солнца стало ярче!
Хоть солнце светит для всех нас,
Но без тебя оно погаснет.

Погаснут солнца всех планет,
И их последний яркий свет
Сожжёт надежду. Чтобы вновь
Никто не чувствовал Любовь.


Рецензии