Молчание

О это страшное молчание,
И скоро я сойду с ума,
Мне предвещающим прощание,
Оно сожгет меня до тла

И я наверно не узнаю,
Как ты хотела быть моей,
И я сегодня умираю,
Без слов твоих и без вестей

Ты стала сном моим туманным,
Я смутно помню жизнь мою,
Но сквозь туман, такой желанный
Твой образ милый я люблю


Рецензии