Вечный разговор

 

                Любимый мой дворик....
                (песня).


Я часто прихожу в свой старый двор,
Здесь властвуют покой и вдохновенье,
И долгих лет печальное забвенье
Не умышляет тягостный укор.

Здесь память не подвластна суете,
Тоска грехов не так сурово гложет,
Деревья так прекрасны, да не те...
И холодок проносится по коже.

Я часто прихожу в свой старый двор.
Он, как театр без ярусов и кресел,
Как добрый цирк безудержен и весел...

МЫ продолжаем ВЕЧНЫЙ разговор.


Рецензии