Зачем???

Заломайте грешные руки,
Разорвите меня на куски,
А не то умру я от скуки,
А не то умру от тоски.

Зачем это солнце светит?
Зачем этот ветер нужен?
Зачем играются дети?
Зачем они ждут ужин?

Зачем? Отчего? Почему?
Почему? Отчего? Зачем?
Зачем это всё надо Ему?
И Я в этом мире чей?


Рецензии