Я стану..

Заплакать.Беззвучно.Без слез.
Зареветь,зарыдать тишиной.
Мой покой, моя пустота.
Безудержная боль разрушенных грез
Будет еле расслышимой.
Все не то.Просто я не та.

Те.Они.Она.Волшебная!
Да!Это глупая ревность.
Злость на себя саму.
Нет,уж не воскресит ноябрь
Своей заснеженной бездной.
Любовью ли назову?

Не могу больше ночью спать.
Уходи!Уходи!Уходи!
Стой.
Я сумею когда-то стать,
Что забьется в твоей груди,
Той.


Рецензии