***

Устала...
Устала слышать ложь...
Пропала,
Ведь знаю, что мне врешь...
Не знаю,
Как мне дальше жить...
Страдаю...
Как мне не любить?
Мечтаю...
И знаю, что все зря...
Страдаю,
Ведь я люблю тебя!
4.06.2008


Рецензии