Прощальные гастроли

Нам не нужны организаторы концертов, мы всё устроим сами,
Разберемся со временем и часовыми поясами.
И даже создадим сайт с заказом билетов,
Да и сарафанное радио не хранит секретов.
Мы уже знамениты и оставили след в этом искусстве,
Ни заработав при этом, даже децл капусты.
Но нам всё равно, мы могли б быть и актерами,
Главные роли, все гонорары поровну.
Нам никогда не было важно, где выступать и как,
Главное чтобы вместе, а остальное пустяк.

Прощальный концертный тур, аншлаги, овации.
Не нужны репетиции, не пройдут провокации.
Стрела Амура сломана и просто падает вниз,
Всё... Баста... Последний выход на бис.

Давай не будем друг другу больше делать больно.
И теплоходы нервов, отправлять в тур гастрольный.
И вместе с пульсом, повышать артериальное давленье.
Не стоит также ускорять и сердцебиение.
Давай не будем. Мы снова скажем друг другу,
А на самом деле, вокруг оси, всё опять по кругу.
Ты на красной я на синей, компасом по разные стороны,
Магнитные поля не сбиты, полушария поделены поровну.
И всё же нужно постараться обойтись без боли,
И если выйдет, то нам больше не нужны гастроли.
Нам больше не придется выступать на одной площадке,
Будут разными сцены, выступления, распорядки.
И наконец то, независимость и свобода,
Не смотря на проведенные вместе, бок о бок, долгие годы.

Прощальный концертный тур, аншлаги, овации.
Не нужны репетиции, не пройдут провокации.
Стрела Амура сломана и просто падает вниз,
Всё... Баста... Последний выход на бис.


Рецензии