Поэзия научных исследований

Исследование научного вопроса так похоже на противостояние военных армий и военных кампаний - собираешь все свои факты-армии и знания-армады и бросаешь на штурм в окружение врага неведомого и побеждаешь его железной логикой и изящной дедукцией!
Как сладок миг победы, только чистый ментальный экстаз победы!


Рецензии
Понравилось, Женечка.Такой вы добрый, интересный, жизнерадостный человек!..

Елена Тремасова   24.01.2013 12:50     Заявить о нарушении