Со светлым праздником Днем Рождения!!!

В этот светлый праздник,
Хочу я пожелать всего.
Будь чиста ты, как родник,
Чтобы радовало все...

Здоровья я тебе желаю,
Желаю крепости души.
Тебя я просто обожаю,
Греешь, словно солнышка лучи...

Я тебя люблю, ты знаешь,
Знаешь, для тебя живу.
Каждый день ты удивляешь,
И один я пропаду...

Желаю, чтоб мечты сбылись,
Все какие загадала.
С улыбкой на лице проснись,
Твой ведь праздник: День Рожденья!!!


Рецензии