задавили

Воздуха-воздуха мне!Кислорода!
Нечем дышать, задавили, уроды!
машу кулаками налево-направо,
не попадаю по морде наглой.
глаза не видят, носом не чую,
но знаю, что точно пакость какую
подсунули вновь, властолюбцы-гады,
чтоб вы, коль пили, так только яду!
чтоб вас, чтоб вас,
плююсь на асфальт.
ноги босы,
но зубы скрипят!
серость и бедность, отчаянье, мрак!
кто не с вами-тот мертв? кто за вас-тот дурак!


Рецензии